Новая версия (в Beta 1.2) кардинально отличается от старой, хотя пол и немногие стены остались прежними. Теперь карта напичкана многообразными объектами, арками и прочими плюшками.
разбитые автомобили сперты и переделаны с карты desert road
На карте есть здание, в котором вырезаны комнаты, с убранством и прочим... Найдите его, не пожалеете
На некоторых ящиках можно встретить вместо TNT надпись ТИТ.
Если отбросить все сравнения с сами_знаете_чем, то получится, что мы видим ~30-50 довольно грубых покселей, и очень небольшую детализацию. Хотя "поклонникам" сами_знаете_чего, конечно, пофиг. Надеюсь, что эта карта станет лучше. Единственное, что на ней сейчас хорошо смотрится - Sentry Gun.
Интересные факты: 1. Одна из самых ровных карт в NE. 2. Чтобы додолбить до воды, нужно сделать дырку в "земле" 5 раз. Как обычно, револьвером.
Да и вообще - de_dust/de_dust2 - и этим всё сказано.
Не, я и не играл никогда на этой карте... Ну, всмысле, в "оригинале". Могу сказать больше - почти не играл в CS вообще. А так - ну, возвышенные места, тоннели, ящики, склад... О! А потом найти место(-а), куда надо заложить динамит, и впихнуть его туда. Zzz...
Сообщение отредактировал Binkac - Суббота, 15.12.2012, 02:08
KaMiKaZedanny97, никто на тебя не наезжает, если ты в этом смысле подумал.
4erver, объектами заполнить обязательно , только главное - не переборщить... Насчёт DD - я и не предполагал, что меня кто-нибудь поймёт =) . Только в таком случае из стиля надо бы (ИМХО) убрать все средства передвижения типа верёвки, ранца, etc, и, наверно, уменьшить скорость червей... Ну и над кидаемостью динамита тоже подумать...
Получилось как-то случайно - увидел, что в дырке что-то шевелится, присмотрелся, заскринил. =)